Como hoy ando de compartida (y de posteadora), aquí les dejo una sencilla pero deliciosa receta para arrancar una mañana de domingo (o sábado, por qué no). Aparte, claro, de una rigurosa taza de café o té. La conocí en casa de la amiga de una amiga en unas vacaciones en Cancún. Como desde entonces no la suelto, particularmente en fines de semana, bauticé el plato como huevos domingueros, porque es un almuerzo abundante (con dos uno queda más que satisfecho) y se disfruta (y prepara) mejor con la calma de tener aún la pijama puesta y el día entero por delante para uno.
¿Qué se requiere?
Mayonesa.
Mostaza (si es Dijon, sabe más).
Queso (el gouda o el manchego aumentan el sabor).
Pan (blanco, integral, multigrano, el que se quiera o se tenga).
Huevos.
¿Qué hay que hacer?
1. Mezclar una porción de mayonesa con una de mostaza (la mezcolanza debe alcanzar para untar una o dos caras de pan, según el hambre).
2. Tostar la(s) rebanada(s) de pan al gusto.
3. Embadurnar una de las caras de cada rebanada con la mezcolanza de mayonesa y mostaza.
4. Sobre ésta, colocar una rebanada de queso.
5. Coronar con un huevo estrellado y... voilá!
Nota: la foto no le hace justicia a cómo sabe. Lo prometo.
"en casa de la amiga de una amiga", jajaja, ¡vacación inolvidable!
ResponderEliminarMe antojas, como siempre. ¡BESO!
esto no es para nada un almerzo que perdedera de tiempo con esta pagina
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